Насыщенные жирные кислоты вернулись в пользу, а кокосовое масло - время поедания собак

  1. реклама
  2. Что такое полиненасыщенные растительные жиры?
  3. Но что делать на растительной диете? Что делать? Что делать?
  4. Почему насыщенные жиры не являются TFA или транс?
  5. Почему кокосовое масло так уникально в отличие от других жиров?
  6. Можете ли вы представить до недавнего времени такой тизер, что насыщенные жиры могут снизить риск сердечных...
  7. Какие жиры являются насыщенными и зачем они вам нужны?
  8. Почему нашему организму нужны насыщенные жирные кислоты, чтобы оставаться здоровыми и ... молодыми?
  9. Значит, роли оказались по-своему? LI
  10. В итоге:
  11. Кокосовое масло - противоречие
  12. Во всяком случае, здесь и сейчас это supcio, давайте оставаться здесь вместе
  13. реклама

Некоторое время назад разразился хороший скандал о насыщенных жирах. Более того, оказалось, что насыщенные жиры - это мы ... почти незаменимы для здоровья .

То, что нам нужно есть жиры, и утверждение, что насыщенные жиры вызывают накопление жировых отложений / холестерина в артериях, безусловно, неверно, потому что насыщенные жиры повышают как хороший, так и плохой уровень холестерина и просто не вызывают жировые отложения в артериях.

Конечно, я сейчас не говорю о транскриптах TFA, тем более что они относятся к группе ненасыщенных жиров.

Фактически, наиболее распространенная патологическая активность щитовидной железы в сочетании со стрессом и диетой, богатой полиненасыщенными маслами, приводит к накоплению жировых отложений в артериях.

Растительные масла, которые содержат очень много Омега-6, особенно нежелательны. Оливковое масло - другая пара резиновых сапог, потому что оно содержит противовоспалительное средство Омега-9, но я имею в виду (особенно) фатальное рапсовое масло , сафлоровое масло, а также соевое и льняное масло.

реклама
Некоторое время назад разразился хороший скандал о насыщенных жирах

ТУ КУПИСЗ растительный белок Омега-3
100% органический белок HEMP Это БИО

Что такое полиненасыщенные растительные жиры?

Ненасыщенные масла являются жидкими при комнатной температуре.

Полиненасыщенные жиры, такие как шафран, кукуруза, подсолнечное, соевое или хлопковое масло, содержат более 50% омега-6 жирных кислот.

В то же время сафлоровое масло содержит почти 80% Омега-6!

Исследователи обнаружили, что есть очень реальный риск потребления большего количества масел Омега-6 в нашем рационе. Идеальное соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот должно быть 3: 1, и есть те, кто считает, что даже 1: 1 будет лучшим.

На самом деле, это трудно соблюдать в диете.

Однако, избегая использования омега-6 кислот, содержащихся в растительных маслах, в пользу омега-3, содержащегося в жирной рыбе, такой как лосось и скумбрия, может дать хорошие результаты.

Но что делать на растительной диете? Что делать? Что делать?

когда:

Вы не хотите стареть, но вы также не хотите есть зоонозных насыщенных жиров. Не говоря уже о преждевременном старении, которое вы ненавидите, но вы не хотите есть свежее масло от коров, даже тех, которые питаются травой. Говорят даже о свежем животном жире в форме жира, сала или субпродуктов. Ты дважды прощайся и снимаешь кошмар.

Избегать TFA является обязательным условием, потому что вы не хотите преждевременно опускать вилку, но что делать, чтобы есть больше насыщенных жиров, оставаясь при этом травоядным животным?

Даже когда мы используем так называемые «самые полезные» органические растительные масла, которые включают в себя оливковое масло, при сжигании и жарке образуются свободные радикалы. Потому что все растительные масла окислены, особенно те, которые используются на кухне. В то же время создаются не только транс-ТФА, но и свободные радикалы, что смертельно для нашего организма.

В то же время создаются не только транс-ТФА, но и свободные радикалы, что смертельно для нашего организма

Это растительное насыщенное масло, которое не окисляется даже при температуре 170 градусов по Цельсию и является органическим первичным кокосовым маслом!

Почему насыщенные жиры не являются TFA или транс?

TFA, или транс-жир, имеют свойства, аналогичные насыщенным жирным кислотам, используемым в жареных и выпеченных продуктах, но утверждение, что TFA действуют как насыщенные жирные кислоты, просто очень неуместно из-за их молекулярной структуры и других биологических активностей в организме.

вот так выглядит транс, ты это где-то видел?

Сейчас много пишут, и крутится неверная информация . 1

Отличным решением для веганов и вегетарианцев, полувегетарианцев или для всего человеческого отдела является органическое кокосовое масло первого холодного отжима.

Кокосовое масло является не только самым здоровым среди насыщенных жиров, но и одним из самых полезных продуктов, которые можно и нужно употреблять каждый день.

Давайте посмотрим на неправильно понятый жир, который на самом деле отличная еда.

Почему кокосовое масло так уникально в отличие от других жиров?

Кокосовое масло состоит из жирных кислот со средними цепями MCFA. Две трети всех насыщенных жиров в кокосовом масле составляют цепочку насыщенных жиров средней длины. Это важный факт, который заслуживает дополнительного объяснения, поскольку жиры MCFA действительно помогают нам похудеть, снизить уровень холестерина, улучшить результаты при диабете и ... снизить риск сердечных заболеваний.

Когда вы едите органическое масло, жир - это круто, а казеин (не круто) избавляет от осветления масла

Можете ли вы представить до недавнего времени такой тизер, что насыщенные жиры могут снизить риск сердечных заболеваний?

Одним из самых больших преимуществ потребления MCFA является то, что эти жиры не беспокоят ни печень, ни желчный пузырь, чтобы переваривать или эмульгировать. Это означает немедленное восстановление энергии и повышение термогенеза (увеличение скорости обмена веществ в организме), что приводит к увеличению выработки тепла, а также улучшению циркуляции.

Для людей с нарушениями пищеварения или удалением желчного пузыря кокосовое масло является лучшим решением, потому что оно чрезвычайно легко усваивается .

MCFA также известны своими антибактериальными свойствами (моя статья о гниении и кокосовом масле ) и противогрибковое, поэтому потребление кокосового масла очень полезно для всей иммунной системы.

MCFA также известны своими антибактериальными свойствами (моя статья   о гниении и кокосовом масле   ) и противогрибковое, поэтому потребление кокосового масла очень полезно для всей иммунной системы

Кроме того , кокосовое масло помогает людям с гипотиреозом , увеличивая скорость обмена веществ в организме, быстрее создавая больше энергии.

Доктор Рей Пит , физиолог, специалист по гормонам, в том числе прогестерону, на основании многолетних исследований говорит, что полиненасыщенные масла влияют на функцию щитовидной железы.

Ненасыщенные масла блокируют секрецию гормона щитовидной железы, и когда есть дефицит гормона щитовидной железы, организм обычно подвергается повышенному уровню эстрогена. Гормон щитовидной железы необходим для выработки прогестерона и прегненолона.

Гормон щитовидной железы необходим для использования и устранения холестерина, поэтому уровень холестерина может быть повышен с помощью всего, что блокирует функцию щитовидной железы ( 2 )

Очень интересно, что высокий уровень холестерина не является признаком употребления слишком большого количества насыщенных жиров. Высокий уровень холестерина во многих случаях вызван плохой функцией щитовидной железы и (как мы все знаем) чрезмерным потреблением сахара в контексте потребления жиров.

Высокий уровень холестерина во многих случаях вызван плохой функцией щитовидной железы и (как мы все знаем) чрезмерным потреблением сахара в контексте потребления жиров

Какие жиры являются насыщенными и зачем они вам нужны?

Насыщенные жирные кислоты частично твердые при комнатной температуре и животного происхождения, встречающиеся в мясе, птице, сале, мясе птицы, цельном молоке, в яйцах, сыре.

И растительного происхождения, такие как кокосовое масло и пальмовое масло .

И растительного происхождения, такие как кокосовое масло и пальмовое масло

Почему нашему организму нужны насыщенные жирные кислоты, чтобы оставаться здоровыми и ... молодыми?

1. Насыщенные жиры составляют не менее 50% жира в клеточных мембранах - они являются компонентом фосфолипидов в каждой клетке. Насыщенные жирные кислоты дают нашим клеткам структурную целостность, поэтому клеточные стенки не являются слабыми и могут защищать клетки внутри.

2. Насыщенные жирные кислоты играют важную роль в здоровье наших костей. Кальций может эффективно использоваться костями, когда насыщено не менее 50% потребляемых жиров.

3. Насыщенные жирные кислоты фактически снижают уровень липопротеинов в крови, что приводит к защите от сердечных заболеваний, а избыток топлива из растительных масел повышает уровень липопротеинов.

4. Насыщенные жирные кислоты защищают печень от воздействия алкоголя и других токсинов, в том числе популярных обезболивающих.

5. Насыщенные жирные кислоты необходимы для правильного использования кислот омега-3, потому что они помогают лучше удерживаться в тканях омега-3, когда наша диета богата насыщенными жирами (особенно органическим и натуральным кокосовым холодным маслом).

6. Насыщенная стеариновая кислота, содержащаяся в говядине и какао, и пальмитиновая кислота в кокосовом масле очень полезны для сердца, поскольку жир всего миокарда очень насыщен. Сердце извлекает из этого запаса жира во время стресса.

Сердце извлекает из этого запаса жира во время стресса

7. Насыщенные жирные кислоты, такие как октановая кислота, в изобилии присутствуют в кокосовом масле, обладают противогрибковыми свойствами и позволяют снизить избыточный рост грибков Candida, и, как мы знаем, избыточный рост Candida в настоящее время распространен в организме населения.

8. В то время как насыщенные жиры повышают уровень как плохого, так и хорошего холестерина, TFA (или транс-жиры), а также избыточное потребление жирных кислот Омега-6, повышают только плохой липопротеин низкой плотности (ЛПНП), который мы называем неправильным холестерина, и подавляет хороший липо - белок (HDL), который мы называем хорошим холестерином.

Значит, роли оказались по-своему? LI

А что у нас здесь? Насыщенные (лосось) и ненасыщенные (остальные), то есть они могут окисляться, но вы можете это сделать 🙂

В итоге:

Полное избегание TFA является обязательным, и здесь нет никаких уровней терпимости. TFA являются серьезными преступниками и виновниками многих вырождений человеческих тел.

Я бы также советовал избегать потребления определенных полиненасыщенных масел (конечно, из-за дьявольски высокого уровня жирных кислот Омега-6), таких как льняное масло, и полностью избегать кукурузного, соевого, сафлорового и рапсового масел.

Вместо этого начните употреблять кокосовое масло, которое очень важно для органического и холодного отжима, потому что другая форма обработки этого масла очень неинтересна для него, и прежде всего для его потребителей.

Конечно, все эти вещи, которые вытекают из откровений, известны давно, но они не были в руках многих корпораций и правительств.

Экстра-девственное кокосовое масло, сырое масло или чистое сало всегда были слишком дорогими и громоздкими, другие отвержденные растительные масла со множеством других добавок .

источники: 3 , 4 , 5

источники:   3   ,   4   ,   5

Кокосовое масло - противоречие

После ввода такого пароля в Google: появилось всплывающее исследование « Кокосовое масло и здоровье», например: это это подтверждает то, что я написал выше.

или такой умеренные изыски.

Во всяком случае, здесь и сейчас это supcio, давайте оставаться здесь вместе

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

реклама

Вы также можете бросить на него ручку:

Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративной, и не обязательно выражает мнение основателя блога, тем более она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 18 612 раз, 7 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись